Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:02 

Армия преследует меня :)

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Звонит телефон. Какая то бабушка Ильи, который созрел для того что бы сдать себя в лапы военной полиции.. думаю. Что то в голове вертится. Как вас зовут? Тамара? Ааааа.. епты, вспомнил.

Было это примерно так. Хотел я выслужится перед начальством и взял на себя дело одного резервиста-дезертира, сроком в год. Никто не видел его, никто не знает где он. Я как настоящий детектив пробил его адресс проживания (возле меня кстати) .. поехал. Квартиру он продал, но я выпытал из новых владельцев где живет его бабушка (тоже кстати, возле меня). Еду к ней. Поднимаюсь.. один. Стучу в дверь. Открывает милая бабушка такая. Я, привыкший со всеми этими изерами и тупыми мараканцами, сразу обножаю удостоверение личности и произнося что то формальное вроде "Здраствуйте, Военная Полиция, я ищу вашего внука, у меня есть ордер на его орест.." без приглашения делаю шаг внутрь квартиры... и.. о ужас. Слышу:
O, Леша, привет, как твои дела?
Оборачиваюсь а там сидит.. бабушка Леры! Вот блять, замечательно просто.. это оказывается друзья их семьи. Супер просто. Что я должен делать в таких ситуациях? )) Ну я там давай им обьяснять что это на самом деле нечего страшного, но мне надо в любом случии найти Илью, потому что время играет против него.. и пака-пака, и бла бла бла.. в общем, его дело я пометил как "не посещать", 1000 раз звонил ему.. ему видно большой похуй на все это.. но так как ситуация сложная, в общем так никто не брался за него. Но осадок остался.)

И вот, сейчас звонит мне. Мол готов он сдаватся.. я.. хм, сообщаю что я как бы уже и не служу вовсе.. но советом там помогу.. пообьяснял ей все там.. надо будет повзонить еще в армию, пусть примут как человека хоть..

А сколько ему могут дать дней заключения?
А сколько он уже бегает?
Ну год
Нет.. год он был когда я к вам приезжал :)
А.. ну тогда два...

Вот так.. прошлое, всегда преследует :)

17:27 

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Я буду делать что хочу.

16:50 

хмхм

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Займусь ка я спортом. Да да.. а потом пофотошопю.

16:23 

Ок, ясно

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Я психую. Чтож, мне можно. Я себе позволяю. В конце концов - я тоже человек. И нехера не жалею не об одном слове и поступке.


P.S. Хо хо.. а дружить он со мной не хочет) чтож... значит, не судьба нам подружится... кто бы сожалел вообще?

04:29 

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Ха ха.. пьяные откровения! Готовы?? Я - нет!
Бля, даже по клавишам не попадаю.. пиздец какой то %)))

О чем хочется писать? О правде. Правда, вам, к слову - будет не интересна. Я все еще пишу о своих заебах, о своих задротах и т.п.... маразм в общем. Хочу ли я что бы лера читала это?? Мне похуй! Но я знаю что читает, сцука. Нечего личного Лера, но просто это ниже твоих сил не чиатать. Забавно, да?? Теперь я могу развлекать тебя, своими записями. Хой хой.. а мне похуй если я тебя развлекаю. Ты обещала больше не читать. А я нарочно пишу в открытой записи. Видишь ли, я могу себе это уже позволить. Но я всегда был на высоте. Все это время... ты читала этот дневник. Ты всегда знала что я думаю. А я нихуя не знал. Все это время я только мог гадать "а что она думает??".. "а что у нее сейчас происходит??"... "А как ее семья поживает??"... мне ведь интересно! Но блять, нихуя не знаю. И это не имет значения. Потому что я к этому уже не принадлежу. У меня своя жизнь!! Живу криво, неудачно - но зато посвоему! Могу же я позволить себе, нет? Что я не человек?

В ем ришон еду с Аней в бар. Если нечего не отменится конечно..
Как сказал мой брат - живем для себя. А как еще? Когда я встречу ту, для которой *я* смогу жить - тогда запросто.. я ей всю жизнь посвещю. А пока - секс, драгс & рок-н-ролл.
И еще я понял - к сожелению не только на своем опыте - что мир, люди... да вообще все человечество.. не ценит верных мужей. Их ценят только неудачники, которым и расчитывать больше не начто. А настоящих людей ценят только когда их можно потерять каждую секунду... когда они *не принадлежат* тебе, блять.. что же это? Если человек хочет помогать другому, тогда он пустое место, дерьмо?? Хрень какая то.. но так я вижу мир вокруг себя. Ценят только подонков, ублюдков и *крутых* парней.. ооо.. моя запись может быть бесконечной....

Видишь ли, я к своему сожелению, понимаю больше чем хочу. Ты хочешь ... ха.. вот тут пикантный момент, ничего не скажешь..... но на самом деле, ты хочешь быть со мной... потому что я теперь, вдруг такой верный, такой зависимый от семьи.. я в некотором роде стал всем тем что ты так ждала от меня.. поверь мне, не специально. Ведь это делает свю эту ситувцию такой пикантной? Но слишком поздно! Но с другой стороны есть дима... весь такой в движухах, весь в *теме*.. ты 1000 раз говорила как тебе нехватало "нагулятся" перед серьездными отношениям... хо хо.. вот он, шанс, верно?? Так вот Лера.. в конце этого пути - ты мне нахуй не будешь нужна. И ему, кстати тоже. Потому что ты будешь уже другим человеком. Будешь *чужой*... и я так рад что я понимаю это!!! Это дает мне шанс.. шанс.. понять, для чего я.. а ты становишся прост инструментом в этом. Некой, деталью.. просто винтиком в системе.
Грустно ли мне?? Да! Я предстовлял тебя как нечто большие. Может, как семью. Но теперь, нехера это не стоит. Я бы сказал, иза меня.. я типа, запорол все.. испортил своими *депресиями*.. . но знаешь что? Все это имет несколько сторон. Можно сказать, что *ты* меня бросила когда я был в сложнейшем положении в жизни.. когда я больше всего нуждался в тебе.. НО.. это будет уж слишком. Во первых - это прямо таки манипулирование.. а я его не люблю. А во вторых.. я не люблю свою слабую сторону. А значит, я к ней не отношусь.
Так что тогда стоит расматривать?? Твою сторону. Хмммм... знаешь что? Делай что хочешь. Ебись с кем хочешь. Я владею ситуацией. Если я захочу - я так отхуярю этого Диму.. я так его.. что все его последуйщие снимки - будут только в ренгене. Стоит мне только захотеть - и я утешу свое самолюбие. Я этого досих пор не сделал. Но могу в любой момент. Можешь себя не беспокоить по этому поводу - ты тут не причем... да и он тоже. Тут только *я* причем. Он может быть виноват... может быть нет. Кому какая разница? Только мне есть.
Важно построить свою жизнь. Моя жизнь.. да будь я проклят.. все еще завист больше не зависит от тебя.
Хочешь - встречайся с ним. Меня это уже не колишит. Я надеюсь.

Я, понимаешь, тут живу! Я пишу это, только потому что ты читаешь это. Ну нахуя ты это читаешь? Тебе забавно? Любопытно? Интересно? Поверь мне, если ты продолжишь читать это, ты пожалеешь об этом. Я сделаю так, что ты пожалеешь. Это не будет слаживатся в твою "насыщеную" и интересную жизнь. Это ее разрушит.

Думаешь, вокруг меня мало девушек? Да полно. Знаешь скольким я сказал нет? Многим. Знаешь почему? Иза тебя? НЕТ БЛЯ! Не иза тебя. В текущей ситуации я бы даже бля не задумался. Иза меня. Мне важно. Тебе нет. Мне.. ДА. Мне важно. Мне... важно. Но не волнуйся. Я обязательно встречу ту самую. Да даже тут в Афуле.. есть достаточно. Да даже у нас.. в гиней авиве.. есть достаточно.


хммм... чего я добиваюсь.. да просто у меня душа кричит. КРИЧИТ. КРИИИИИ-ЧИИИИИТ. Мне хочется все это СКАЗАТЬ. ЗАОРАТЬ!!! Просто, надо все это дерьмо из себя вытрусить.
Главное что я понял, что я больше не боюсь. Что я больше не скрываюсь. Эй, Димка! Не хочешь встретится?! Нам есть о чем потолковать, сцука.

03:36 

Аватар!

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Нарисовал себе аватар вконтекте! С избыточным порывом чуств. Ну как вам? )
Знаю, уровень исполнения убогий, но главное настрой!


20:48 

Надо же..

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Я.. похудел малек. Нет, я все еще жирный - но я похудел. Черт подери.. не зря бегал :)
Мир избавился от избыточного количества жира, благодаря моим усилиям :D

16:06 

lock Доступ к записи ограничен

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:12 

Немного зарисовок

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Писать что то большое лень - поэтому будет кусками..

читать дальше



что то фотки никак не загрузятся, сцуконах. Да еще и комп здесь любит ВНЕЗАПНО перезагружатся.

@музыка: ZZ top - La Grange

@настроение: атас

13:25 

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Ииинтересно.. захочет он со мной дружить? =)

15:24 

Некий механизм

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Моя жизнь, сейчас как весы. На одной чаше мои шансы все вернуть, исправить, спасти.. называйте как хотите. На другой чаше - шанс нормально начать новую жизнь. Каждый день что проходит, смещает вес с одной чаши на другую. Мне все сложнее исправить, вернуть.. и все легче начать новую жизнь.

Проблема только в том, что вес не пропорционален.. каждый день буквально опустошает мои надежды на то что бы все вернуть и лишь слегка добовляет мне силы на новое начало.
Осталось только понять, когда чаши опрокинутся.

15:05 

Еще немного самокопания.

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Минут 30 уже сижу, не могу написать не слова. Мысли, слишком перемешаны.

Но начинать надо с чего то же, так ведь?
Какой бы Афула не была дырой, люди здесь гораздо оживленней чем у нас ) Да и людей больше. Гораздо. Много красивых девушек. Мне надо было их увидеть, что бы просто понять, что мир не так уж и узок. Это.. сняло тиски с моих мозгов. Да, я все еще травмирован, но мне легче. Я знаю, что это не конец света теперь. Ну, я и раньше это знал, но не мог почуствовать. А теперь.. чуствую.

Так же, я прекрасно понимаю, что все мои надежды в отношении.. прошлого.. лишены основания. Это просто надежды.
Я бы мог наверное, сделать многое.. но.. я слишком связан своими понятиями о том как должен работать этот мир. И в моем предстовлении, каждый делает свои решения. О, проклятие! Заперт в клетке собственного разума, связан цепями своих же убеждений.
Она уходит, и уходит осознано. Я не могу ее остоновить. Да и нужно ли.. почему я так цепляюсь за прошлое? Вокруг меня же столько возможностей! Почему не могу отпустить себя? Нет, я могу! Я знаю что могу. И я должен. Нет смысла пытатся осчастливеть кого то, кто в этого не хочет. Не будет радости в подарках тому, кто их не хочет. А ведь мы все смертны.. если всю жизнь провести в поисках идеала, то никогда может быть его уже и не встретишь. А потом будет слишком поздно.. да уже, может слишком поздно. Но не поздно начинать новую жизнь.. но я положусь на волю случая. Пусть все будет как оно идет - уже сейчас я чуствую перемены - я просто пойду с ними..

14:20 

lock Доступ к записи ограничен

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:31 

lock Доступ к записи ограничен

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:09 

Афула?

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Ну вот я и в афуле! Впечатления... +5!
Покатался на мотоцикле (это блять, не безопасно вообще нехуя!), сумашедший водитель после литра пива и шота водки на 160 просто очень страшно! Хотелось обнять его и визжать как маленькая девочка.
Вообще новые лица, новый экспириенс :) Смена обстановки работает гораздо лучше чем я ожидал. Чуствую что могу всякое :)

@музыка: SoaD - Atwa

@настроение: Хорошо!

17:48 

lock Доступ к записи ограничен

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:38 

Соседи..

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Заебали. Там некая мама, вечно ОРЕТ просто на своего ребенка когда тот занимается. Ребенок, маленький.
Я, в другом доме, вздрагиваю когда они начинают учится.. "ЧТО ЭТО ЗА БУКВА???!!!! ЧТО-ЭТО-ЗА-БУКВА???? КАКАЯ "М"!!!! КАКАЯ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ "М"!!!! ЭТО ЖЕ "Н"!!!! УЧИ!!!! УЧИ!!!!" O_o
Хочется переебать ее молотком. И ребенку обьяснить что это не учеба такая сложная а мама его ебанутая.

16:42 

lock Доступ к записи ограничен

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:12 

Афула

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Ну вот я и собираюсь поехать из одной дыры в другую. Где там была моя большая армейская сумка??

15:04 

lock Доступ к записи ограничен

Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Комната Сознания

главная