03:25 

-KIROV-
Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Мне пиздец, я устоновил sims3

11:51 

She doesn't even know what's wrong.
"Потрясание устоев" — самая красивая замена фразы "ни хуя же себе", которую я видел. ©

@темы: ©

04:27 

lock Доступ к записи ограничен

хендрикс
nope.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:59 

She doesn't even know what's wrong.
Никогда не делала ничего из чувства противоречия. Но когда мне было 6 лет, мы с мамой пошли в больницу. И на пути попалась огромная шикарная глубокая лужа, покрытая льдом. Мама прошла мимо и сказала Не ступи в лужу. А мне так хотелось. Она манила меня! хд Я пошла прямо по ней. Лед сломался, я провалилась по щиколотку и чувствовала, как вода затекает в ботинки. Но как же это было прекрасно! Такая большая лужа - и вся моя.
Пришлось возвращаться домой и переобуваться.

@музыка: the hickey underworld - blonde fire

@темы: Приступы воспоминаний

17:50 

lock Доступ к записи ограничен

Мастер Скорбных Дел (Некто Бог)
My Heart Is The NoiseFactory
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Мастер Скорбных Дел (Некто Бог):

Попытка №...
Пару постов назад я писал про то, что вместе с нами занимается третий курс...

Ну так вот, после пары неудачныхсовершённых попыток познакомиться у меня созрел совсем другой план. Ведь всё должно получиться либо естественно, либо шокирующе.
Я выбрал последний варинат.
Но что же сделать? Решение не сразу пришло. Но всё же... сделано было вот что.

Необоходимые вещи: Футболка, Медицинский Халат, пара маркеров, голова и руки.
Итак, процесс.
читать дальше


URL записи

Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  108  (100%)
Всего: 108

@темы: Прислано по U-mail, Свое, Текст+картинки

12:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Bridge:

Так вышло, что у меня в школе не было астрономии. Скорее всего, потому что были лихие 90-е и учителя в спешном порядке меняли трудочасы в школе на трудочасы на рынке. Так или иначе, наш выпуск шагнул во взрослую жизнь без строчки "астрономия" в аттестате.
И, возможно, это к лучшему, потому что в итоге нам не пришлось расчитывать массу вещества во Вселенной, ускорение свободного падения на Плутоне, например, зубрить плоскости эклиптики каждой планеты, их афелии и перигелии, не пришлось познавать суть протон-протонной реакции термоядерного синтеза, и обошлось без заучивания списка объектов каталога Мессье.
Не знаю как для остальных, к лучшему это оказалось для меня. Астрономия всегда меня живо интересовала, и еще классе так в 9-м, когда нам по подписке пришел очередной том, сумасшедше дорогой по тем временам, детской энциклопедии под вышеуказанным названием, я принялась его штудировать. И зачитала почти до дыр. Мне было интересно все. Я часами разглядывала фотографии и иллюстрации в книге, по 20 раз читала одни и те же статьи, и мозг мой вскипал. Тогда я еще не осознавала, но видимо, подкоркой чувствовала, что астрономия это ключ ко всему. Узнать как устроена Вселенная, все равно что понять замысел Бога, а заглянуть за пресловутую сингулярность, разгадать ее суть - стать Богом. Лучшие умы мира со времен Эйнштейна бьются над Теорией Всего. И если они ее все-таки создадут...
Но я не об этом. Мой, незамутненный нудными рассказами учителя, жуткими формулами и решением задач, разум, после прочтения энциклопедии постоянно жаждал новых знаний, новых впечатлений потрясающих воображение. Так в конце-концов, я вышла на сайт astronet.ru. Вот уж где можно увидеть и прочитать такое, что голова идет кругом.
Но на самом деле ни одна из тех прекрасных фотографий галактик с миллиардами звезд, шаровых скоплений, туманностей, объектов вроде Эта Киля, Столпов Созидания или пугающе-странного Форверпта Ханни, и прочих, не поразила меня насколько как эта.
Pale Blue Dot.

URL записи

Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  150  (100%)
Всего: 150

@темы: Прислано по U-mail, Подборка, Текст+картинки

Комната Сознания

главная