20:40 

Немного мыслей - и займусь полезным ;)

-KIROV-
Кто не боится помирать, тот и не сможет постареть ©
Нечем таким еще конечно не занялся.
Поза вчера прилетел Рома, хорошо провели время. Выглядит он гораздо лучше. Может смена обстановки и вправду действует так хорошо. Между делом посмотрел на его работы с универа. Очень завидую. Хочу тоже учится так. Надо приложить много усилий, порвать зад но поступить.

Начальник заплатил на штуку шекелей меньше. Распечатку получу только завтра, но я уже готовлюсь к мозгоебствам. Надо срочно менять работу, а для этого надо запилить себе портфолио. Но оно что то не пилится. Хотя, сейчас закончу сайт Мишин, его первым делом туда впилю. Причем обе версии - старую, и новую. Так же, сегодня сделаю обьявления о разрисовке детских комнат. Рисовать всяким Мики-Маусов и Винни-Пухов легко, и можно немного набить кошелек за короткое время (перезванивал бы только кто-нибудь)... но там будет видно.

Все никак не соберусь морально на серьезный разговор с Лерой. Впрочем, почему морально? Скорее, с мыслями. Для того что бы с этого разговора были результаты, надо не только досконально обмозговать весь свой (и ее) образ жизни, но и быть готовым к решительным и (я надеюсь) положительным переменам в буднях. Хотя, периуд сейчас не самый лучший. Во первых, у нее лагерь и родственики а у меня Рома. Но, это не будет помехой. Я знаю что все получится. :)

URL
   

Комната Сознания

главная